Заявка
|
|
loveshanel | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Даша,17,Кривой Рог 2)LoveShanel СВМ-77лвл/Cагитариус-76лвл/CС-77/дестр-65 ноблес 3)СВМ -Талум хеви сет,Аоба +3 с Са на хп,ТТ сет СС-Дк роба сет Арка с Са +3,ТТ сет) Сагитариус талум хеви сет каряга пока что не одиваю ево хочу накопить на баюма дестроер Талум хеви сет ГС с са 4)660-пвп 1 пк 5)нету других ето основа 6)дом 7)7самураев потомучто скучно стало... Онлайн маленький 8)после 15:00 по Москве или даже раньше 9)На 3 шоке,екстрим 10)Нормальный вроде клан ... 11)Учусь в Интстетуте,гуляю с друзьями 12)DashaShanel@mail.ru Аську не люблю... 13)нету друзей в клане Позитивная девчонка...)) 12)Dashashanel@mail.ru 13)друзей в клане нету... позитивная девчёнка 573857191
z ghbywtcf
|
|
| |
anton9090 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (loveshanel) хочу накопить на баюма Мне интересно, а каким способом ты хочешь накопить на баюма?
оО
|
|
| |
DarkHangman | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:52 | Сообщение # 3 |
Вечно ваш
| угу, мне тож интересен момент насчёт баюма )) и ещё многое интересно, к примеру: 1 - какие татухи на каждом из сабов и почему (развёрнутый ответ) 2 - почему для свм выбрала именно таллум хеви ? 3 - твои действия за свм в пвп/масс пвп против магов / луков ? (во всех подробностях вплоть до того, в какой ситуации какую кнопку будешь тыкать.) 4 - твои действия перед ребафом овера / варка в маг/ арчер пати ? 5 - в какие сроки планируешь апнуть все сабы до 78, не расчитывая на помощь клана касательно дд сабов ? 6 - готова ли отменить дестра и взять тот саб, который тебе скажут, в случае если ты попадёшь к нам в клан ? 7 - готова ли немного отложить планы на баюма и первоначально одеть хавка хотябы в мадж + драк с са ? Покачто думаю хватит вопросов, далее буду задавать исходя из ответов на эти.
|
|
| |
loveshanel | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| За ВМЗ хочу купить баюма Добавлено (10.02.2009, 22:50) --------------------------------------------- 1)у СС Wit+1 Men-1 Wit+4 Men-4 Int+4 Men -4....у Хавка Dex +1 Con -1 Dex+4 Con -4 Str+4 Con -4 на дестера тату не ставила у СВМ Сon +4 Str-4 2)М деф атак спид 3)Как я тебе напишу возьмите разок покажу 4)Реневал спать 5)Как только так сразу 6)Да я сама хотела удалять дестера тока АА добью взять варка 7)Баюма покупаю за ВМЗ хавка пока не могу одеть...
z ghbywtcf
|
|
| |
lilon | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| я не против, но Даша, ответь на вопросы.
В каждой женщине должна быть своя безуминка......
|
|
| |
[Kotena] | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| не робкого десятка девушка) "За" с испытальным сроком
Покой влечёт неодолимо. Но зло рождает нетерпимость. И потому, идя к покою, Воюю с миром и собою...
|
|
| |
loveshanel | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Как я поняла так и ответила СВМ научусь играть не было возможности играть(
z ghbywtcf
|
|
| |
anton9090 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ну в принципе ЗА
оО
|
|
| |
IamWonnaYou | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:07 | Сообщение # 9 |
like a bullet
| Quote (anton9090) Ну в принципе ЗА Кандидаты, находящиеся на испытательном сроке не имеют права голосовать в заявках (по понятным причинам). loveshanel, А по теме, скорее воздержался.Ждем ответов на выше написанные вопросы.
Вслух же она спросила:- Скажите,пожалуйста, куда мне от сюда идти ? - А куда ты хочешь попасть ?-ответил Кот. - Мне все равно ...- сказала Алиса.- Тогда все равно, куда и идти, -заметил Кот. Л.Кэрролл.Алиса в стране чудес.
|
|
| |
loveshanel | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я качаюсь всегда с друзьями постараюсь побыстрей!Нету большого опыта играть СВМ небыло возможности клану СВМ не надо был(
z ghbywtcf
|
|
| |
Sarmed | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:13 | Сообщение # 11 |
белка без орехов
| Я не против.Испытательный срок на пару недель,а дальше посмотрим.
|
|
| |
lilon | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| IamWonnaYou, она ответила уже во втором своем посте, читайте внимательнее)
|
|
| |
IamWonnaYou | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:39 | Сообщение # 13 |
like a bullet
| Quote (lilon) она ответила уже во втором своем посте Это теперь ответом считается Quote (DarkHangman) 3 - твои действия за свм в пвп/масс пвп против магов / луков ? (во всех подробностях вплоть до того, в какой ситуации какую кнопку будешь тыкать.) 4 - твои действия перед ребафом овера / варка в маг/ арчер пати ? Quote (loveshanel) 3)Как я тебе напишу возьмите разок покажу Вопрос означал : твои экзерсисы на данную тему. Ответ на данные вопросы покажет в какой степени кандидатка знакома со своим классом. Пока что это не ответ.
Вслух же она спросила:- Скажите,пожалуйста, куда мне от сюда идти ? - А куда ты хочешь попасть ?-ответил Кот. - Мне все равно ...- сказала Алиса.- Тогда все равно, куда и идти, -заметил Кот. Л.Кэрролл.Алиса в стране чудес.
|
|
| |
DarkHangman | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:44 | Сообщение # 14 |
Вечно ваш
| Quote (loveshanel) Как я тебе напишу возьмите разок покажу Quote (loveshanel) Нету большого опыта играть СВМ Против.
|
|
| |
loveshanel | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:10 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| окей...
z ghbywtcf
|
|
| |
lilon | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:22 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Миш, мы были сегодня в рифте, девушка легко обучаема, я считаю, не знание на данный момент не означает отказ. Т.к. научить можно и зайца курить. Есть отведенный срок для испытания человека, если она постарается, то возможно и научится, всё в её руках. И повторюсь я за испыталовку. З.Ы. возьму на поруки)
|
|
| |
DarkHangman | Дата: Среда, 11.02.2009, 07:43 | Сообщение # 17 |
Вечно ваш
| В том и дело, что мне нак ненужно каждый божий день говорить ей какие кномпи и когда тыкать, т.к. меня это, по понятным причинам, уже заепало.
|
|
| |
IamWonnaYou | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:26 | Сообщение # 18 |
like a bullet
| 3 за испытательный, 1 против. В принципе, остался при своем мнении. Quote (lilon) девушка легко обучаема Это неоспоримый плюс ей, отвечала по началу бодрячком, но тут есть и ложки дегтя : не знание своего основного чара, не осовсем корректные ответы. P.S. Quote (lilon) Т.к. научить можно и зайца курить ИМХО Можно. Но, как показывает практика, человека обучить делать что-то в отведенное время и по отведенным правилам несколько сложнее, если не сказать невозможно, нежели обучить животное чему-либо. Особенно при отсутствии желания.
Сообщение отредактировал IamWonnaYou - Среда, 11.02.2009, 09:32 |
|
| |
zzFUNTYKzz | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:17 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| мне кажется, что на испыталку можно взять .... но у нас вроде штраф?
|
|
| |
MYRADHAN | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:17 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Я за испытательный срок
|
|
| |