Рассмотрение заявки вступление в клан
|
|
IiITigricaIiI | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Еленка,21 год,Москва 2) IiITigricaIiI тх 76 лал основа,ее 78 лвл саб,сорг 70 лвл нубл,варк 68 лвл по приколу. 3) Дк роба сет +4 Дк Лайт сет+4 Сом с са +4 Берс +16(хочю продать) мж бижа +6 4) 440/0 5) Serceedka ПП 78 лвл , KittenJIeguPK Се 70 лвл, IiI9PuOHaIiI декстер 70 лвл (по приколу качала варга декстером) 6) дом-выделенка 7) PyCu4u - обще клан хороший был рейдов юзали,только я в офф на полгода где то по работе уежала вот и вышла. 8) По разному но по часа 3,4 точно вечером с20.00до00.00 или 13.00до 18.00 9) EQ2RU 10) Вообще хочется в хороший клан для походов на рейды пати и вообще скушно и непрактично одной бегать 11) учусь заочно в инсте ИДНТ(Институт дизайна новых технологий)работаю на дому Дизайнер онлайн компьютерных игр,так же могу ответить ещё раз на пункт 9)Играла очень много и во многое 12) Контакт:Троянская Елена ICQ- 445019260 ,Email- Ogone4ekCTPACTU@mail.ru 13) друзей нет,но думаю будут) P.S. заявку создала новой темой. Добавлено (04.01.2009, 21:14) --------------------------------------------- Да ещё если нужно какой класс в сабб взять для клана создам прокачаю не сложно
Мысль - это оргазм мозга. тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать. :D -Смерть к нам приходит черная и с косой. А к мухам- в трусах, в майке и с газетой :D
Сообщение отредактировал IiITigricaIiI - Воскресенье, 04.01.2009, 21:13 |
|
| |
lilon | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ну вообщем то, я не против (совсем)
В каждой женщине должна быть своя безуминка......
|
|
| |
PPChero | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:26 | Сообщение # 3 |
Адвансет Пейнт Юзер
| IiITigricaIiI, У тебя еще свой клан был? И квест на саб проходила с другом или парнем тигр или как то так?
http://www.ppchero.com/
|
|
| |
IiITigricaIiI | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| да IiITurPeHokIiI ,было время проходили квест,клан был наш общий сами создали хотели поднять потом забили на него,наберёшь дебилов*прошу прощения зайдёшь в игру и вот всё время они пресуют тебя...короче распустили мы
Мысль - это оргазм мозга. тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать. :D -Смерть к нам приходит черная и с косой. А к мухам- в трусах, в майке и с газетой :D
|
|
| |
xXxFLOKSAxXx | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:31 | Сообщение # 5 |
Полковник
| По заявке не против!
|
|
| |
PPChero | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:32 | Сообщение # 6 |
Адвансет Пейнт Юзер
| IiITigricaIiI, Куда друга дела?)
http://www.ppchero.com/
|
|
| |
IiITigricaIiI | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| кризис же....голод настал....сьела
|
|
| |
DarkHangman | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:38 | Сообщение # 8 |
Вечно ваш
| 1 - какие тату на всех сабах и почему ? 2 - действия в мпвп против маг/арчер пати за ЕЕ? 3 - в какие сроки планируешь докачать варка до чова ? 4 - планируешь ли покупать арку, если да то в какие сроки ? 5 - последовательность бафа варка в арчер пати ?
|
|
| |
IiITigricaIiI | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1)тх в основном для пвп +кон - стр сп много и круто Остальные ее сорг на каст в основном На варге непомню помоему ещё ничего нет 2)ну чёт я тя непоняла совсем....на пвп я в транс всех высасываю ману у магов и сомом фигашу правдо в пка( если некры нежить их и их самих в транс нежить скилом валю и вообщем то всё С воинами пока несвязывалась (вы уж простите за тугодумность,просто неиграла в линейку 4 месяца может недопераю,и ваще я блондинкО) 3)ну если очень варк нужен хоть щяс начну качаю её я декстером так быстрее поэтому думаю за недельки 2 в обычном режиме 4)Арку очется конечно...пока только намётки что можно продать,за месяц куплюДобавлено (04.01.2009, 21:55) --------------------------------------------- а ещё... 5)чесно напишу варком вообще бафать неумею и пока неразобралась,ну думаю если что вы поможете научите
|
|
| |
DarkHangman | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:23 | Сообщение # 10 |
Вечно ваш
| Думаю можно на 1 неделю испыталки, в механике игры, как я вижу шаришь плохо, но не безнадёжно, если будешь всё схватывать на лету - это гуд, будут постоянные тупки, мы с тобой распрощаемся, всё зависит от тебя, но по первому впечатлению, вроди ты хочешь стараться, думаю все получится. P.S. и ещё... ты готова 90% времяни в игре проводить в качестве ее и варка ? т.к. как маг и дагер ты нас не интересуешь (покачто)
|
|
| |
[Kotena] | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Не против по заявке. Quote (DarkHangman) Думаю можно на 1 неделю испыталки, в механике игры, как я вижу шаришь плохо, но не безнадёжно, если будешь всё схватывать на лету - это гуд, будут постоянные тупки, мы с тобой распрощаемся, всё зависит от тебя, но по первому впечатлению, вроди ты хочешь стараться, думаю все получится. ППЦ Миш, какие требования у тебя))) сделай скидку хотя бы девушкам!
Покой влечёт неодолимо. Но зло рождает нетерпимость. И потому, идя к покою, Воюю с миром и собою...
|
|
| |
EvilSeraphim | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:23 | Сообщение # 12 |
Полковник
| за !=) С девчонками веселее=)
Когда то потерял перса.... Но теперь я вернулся и меня ни что не удержит!
|
|
| |
DarkHangman | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:28 | Сообщение # 13 |
Вечно ваш
| Quote (|Kotena|) ППЦ Миш, какие требования у тебя))) сделай скидку хотя бы девушкам! и это не скидка ? да будь у нас ещё хоть 1 играющий варк, у неё бы ни шанса небыло.
|
|
| |
[Kotena] | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:40 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| По окончанию рассмотрения заявки кандидаты будут приняты на испытательный срок (2 недели), после чего уже будет выносится окончательное решение. Ну хотя бы 2 недели дай на испыталку)))
Покой влечёт неодолимо. Но зло рождает нетерпимость. И потому, идя к покою, Воюю с миром и собою...
|
|
| |
xXxFLOKSAxXx | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:47 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Лен!Вообще-то он у нас добрый!))
|
|
| |
IiITigricaIiI | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:16 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Благодарю Вас за решение,и прошу прощения обдумав всё,я решила немного освоиться после полугода оффлайна и подкачаться а потом уже подьискивать подходищий клан.
|
|
| |