Заявка
|
|
Clannad | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Личные данные (имя, возраст, город): Игорь,17,Харьков 2) Основной чар, в чем одет (ник, уровень, класс, нобл) на шоке 1 х10: Clannad,77(слит бывшим кл с 79 для рб),СД,нобл --- талум хв сет, кеши мж бижа, каряга; саб: (75 - хавк), варк 40 лвл) 2,5) Сколько пвп/пк? :11/4 3) Есть ли другие чары (ник, уровень, класс) на шоке 1 х10: PP-61, CX-70, BH-66 4) Место игры(клубы, дом): Дом 5) Бывшие кланы в которых были: если да, то опишите почему вышли если нет, то переходите к пункту 6:был в клане Outlaws,КЛ забаниил - поэтому клан распался 6) Когда бываете в онлайне (основная часть наших бойцов в онлайне с 19:00 до 1:00 по будням): с 19 или 20 до 1.00 7) Опыт игры (где ещё играли): l2server.ru 8) Цель вступления и почему выбрали именно нас: Играть в команде, услышал набор в Адене 9) Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Да 10) Немного о себе (хобби и тд не одним La2 живем): Футбол(больше люблю играть, чем смотреть) 11) Контакты (ICQ,Email): 467722507 12) Есть друзья в клане? ники: Неа
|
|
| |
DarkHangman | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:17 | Сообщение # 2 |
Вечно ваш
| Ну, я думаю сразу перейдём к вопросам: 1 - чем обусловлен именно такой эквип на СД ? (талум+кеши) 2 - Когда планируешь купить хотябы ТТ сет ? МЖ это ниочём... 3 - какие тату на всех сабах и почему ? 4 - хавк я так понимаю толком не одет ? когда планируешь одеть ему драк с са+драк сет ? 5 - Если можно, ники твинков в слудию =) 6 - Как относишься к тому, что в клане сейчас несолько нестабильная ситуация с онлайном ? готов ли пройти эти сложные времена с нами и не ныть что онлайн гавно и тп ?
|
|
| |
Clannad | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1.Талум дает больше дпс за счет бонуса к атак спид(физ скилы быстрый юз/откат) и бонус к весу, а дули кеш - просто на других нету денег пока, а так к талуму лучше Ы или кеш-дам. 2.Не знаю. 3.Варк +5 wit-5men:для каста и в будущем быстрого отката чов; Хавк - тату нет пока, моно поставить +4стр- 4 кон и +4дех - 4 кон; сд нет тату, но мона поставить +4 кон-4 стр для живучести. 4.Тоже не знаю, но это будет не скоро 8( 5. AdventPP, VoJImOnD, TorinSpoilik. 6.Норм отношусь; готов с вами пройти эти тяжелые времена, так как не привыкать).
|
|
| |
DarkHangman | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:15 | Сообщение # 4 |
Вечно ваш
| Quote (Clannad) 1.Талум дает больше дпс за счет бонуса к атак спид(физ скилы быстрый юз/откат) и бонус к весу, а дули кеш - просто на других нету денег пока, а так к талуму лучше Ы или кеш-дам. т.е. ты считаешь, что роль бд ы пати - дамажить ? однако ты должен понимать (как оно есть) что бд в пати это сапорт-танк (если у него нет эпика и переточ драка). Бест вариант, в твоём случае - кеш*дам+4 и НМ или переточ дум, при этом будешь тру сапортом-танком, а не говно-дамагером. Quote (Clannad) 2.Не знаю. по ТТ, я тебе скажу - при желании меньше чем за неделю мутится, это нужно как-то исправлять... Quote (Clannad) 3.Варк +5 wit-5men:для каста и в будущем быстрого отката чов это гуд, но ещё не мешало бы вставить +4 кон -(4)5 стр Quote (Clannad) Хавк - тату нет пока, моно поставить +4стр- 4 кон и +4дех - 4 кон "и" это в случае если у тебя зак+тарас+баюм+ак, в других случаях это глупо, будешь мясом, пока +5 стр -5 кон Quote (Clannad) сд нет тату, но мона поставить +4 кон-4 стр для живучести. можно, и можно жаде +5 кон, за неимением эпика =) Quote (Clannad) Норм отношусь; готов с вами пройти эти тяжелые времена, так как не привыкать). это гуд, посмотрим, что остальные скажут, я впринципе не против.
|
|
| |
[Kotena] | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ) Quote (Clannad) Норм отношусь; готов с вами пройти эти тяжелые времена, так как не привыкать). оки. За.
Покой влечёт неодолимо. Но зло рождает нетерпимость. И потому, идя к покою, Воюю с миром и собою...
|
|
| |
xXxFLOKSAxXx | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:15 | Сообщение # 6 |
Полковник
| За)
|
|
| |
PPChero | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:20 | Сообщение # 7 |
Адвансет Пейнт Юзер
| По-русски писать умеет,адекватно отвечает на вопросы... Испыталовка
http://www.ppchero.com/
|
|
| |
lilon | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| согласна на испыталку
В каждой женщине должна быть своя безуминка......
|
|
| |
zzFUNTYKzz | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| согласна
|
|
| |
EvilSeraphim | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:56 | Сообщение # 10 |
Полковник
| За
Когда то потерял перса.... Но теперь я вернулся и меня ни что не удержит!
|
|
| |
DarkHangman | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:31 | Сообщение # 11 |
Вечно ваш
| Принят. пм DarkHangman / Dispater / PPCHero / zzFUNTYKzz / lkotenal / Lilon Закрыто.
|
|
| |